El final de los grandes proyectos - Fischer, Hans Rudi (compilación); Retzer, Arnold (compilación); Schweitzer, Jochen (compilación) ((Hombre y Sociedad Gedisa))
La presente obra reúne las ponencias más relevantes del Congreso El Final de los Grandes Proyectos y el Florecimiento de la Praxis Sistémica, celebrado del 3 al 7 de abril de 1999 en Heidelberg, Alemania. Las ponencias se publicaron en dos libros. Uno de ellos es la presente obra que trata sobre el agotamiento de los planteamientos teóricos en diferentes disciplinas frente a la aparición de nuevos paradigmas científicos. La segunda obra que no está disponible en biblioteca, trata de la praxis sistémica.