Principios de análisis instrumental - Skoog, Douglas A. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Medidas básicas; 2) Espectroscopia atómica; 3) Espectroscopia molecular; 4) Química electroanalítica; 5) Métodos de separación; 6) Miscelánea de métodos. Apéndices.