Office de Taizé (Les Presses de Taizé)
Obra donde se explica la estructura y contenido del año litúrgico de la Comunidad de Taizé, una congregación cristiana ecuménica fundada en 1940 por el teólogo suizo Roger Schutz, en Taizé, Francia.