Digital Habitats : Stewarding Technology for Communities - Wenger, Etienne (CPsquare)
En esta guía se ofrecen herramientas teóricas y prácticas para seleccionar, adaptar y manejar tecnologías web que permiten crear, mantener y desarrollar comunidades en línea, ya sean sociales, de aprendizaje o de conocimiento.