The Transformer : Principles of Making Isotype Charts - Neurath, Marie (Hyphen)
Aquí se explican los principios esenciales del Isotype (International System of Typographic Picture Education), método desarrollado en 1936 por Otto y Marie Neurath, que sirve para transformar información compleja en una imagen.