Devolvednos a Cristo - Arias, Juan ((Hinnení ;)
Colección de artículos y ensayos donde el autor reflexiona sobre la dimensión humana de Cristo, su vivencia de la libertad y el miedo, y los conceptos de Dios que han muerto en la sociedad, la política y la Iglesia.