Esquisses du mystère de l'Eglise - Congar, Yves M.J ((Foi Vivante ;)
Obra que reúne cuatro ensayos donde el autor explica la naturaleza de la Iglesia, a partir de dos tópicos: su unidad con el cuerpo místico de Cristo y su misión universal, consistente en realizar la obra de Cristo con la colaboración del Espíritu Santo y el cuerpo apostólico. En esta edición no se incluye el pensamiento de Tomás de Aquino acerca de la Iglesia, pero la traducción española de la editorial Estela, sí lo tiene.