Quetzal : el libro confidencial - Chamalú (1995)
Obra que desarrolla a través de preguntas y respuestas los cuestiones fundamentales para aprender a vivir de manera más consciente la vida y ser más feliz. Las enseñanzas tienen su fundamento en la tradición ancestral, al parecer quechúa.