El obispo Williamson y el otro negacionismo : verdad científica versus verdad política - Bochaca, Joaquín (autor) (Ediciones Ojeda)
Obra que en catorce capítulos aborda, desde una perspectiva histórica religiosa, el pensamiento del entonces obispo inglés lefebvrista Richard Williamson (1940), en el que se analizan principalmente sus declaraciones que niegan el uso de la cámara de gas en el holocausto judío y minimizan la cantidad de asesinados durante la Segunda Guerra Mundial; así como el manejo mediático de dicha declaración y sus intereses, el juicio legal a que fue sometido y la reacción de los rabinos judíos y del papa Benedicto XVI. En 2012 el obispo Richard fue expulsado de la Fraternidad Sacerdotal San Pío X, más conocidos como Lefebvristas.