Hombres, conciencia y encuentros : modelo psicoeducativo para la salud integral de hombres gay y hombres que tienen sexo con hombres (hsh) - Díaz Camarena, Armando (2008)
Modelo de trabajo teórico, político, metodológico y existencial para la prevención del VIH/Sida entre hombres gay y hombres que tienen sexo con otros hombres, bajo tres ejes fundamentales: ciudadanía plena, compromiso con la vida y salud integral.