The Therapist's Handbook : Treatment Methods of Mental Disorders - Wolman, Benjamin B. (Van Nostrand Reinhold)
Obra que presenta los tratamientos psicoterapéuticos para las principales adicciones, neuroris y psicosis, ofreciendo detalladas descripciones de las técnicas y metodologías para la atención de los enfermos mentales y sus familias.