How to Spend - Lomborg, Bjørn (Cambridge University)
El autor examina diez graves problemas que enfrenta el mundo actual: el cambio climático, la propagación de enfermedades contagiosas, los conflictos armados, el acceso a la educación, la inestabilidad financiera, la gobernanza y la corrupción, la desnutrición y el hambre, la migración, el saneamiento y el acceso al agua potable, las subvenciones y los obstáculos al comercio.