Talent is Overrated : What Really Separates World-Class Performers from Everybody Else - Colvin, Geoffrey (Portfolio)
El autor cuestiona que el talento provenga del trabajo duro o de dones innatos, y presenta una tesis donde postula que la práctica intencionada impulsada por una motivación interna es lo que en realidad nos permite tener un rendimiento extraordinario.