The Deadline : A Novel About Project Management - DeMarco, Tom (Dorset House)
Utilizando el formato de novela y el tema de desarrollo de software, el autor explica los principios y diversos métodos de la administración de proyectos, desde el punto de vista del líder y de los equipos de trabajo.