Liderazgo eficiente con MS Project : cómo administrar proyectos sin morir en el intento - Marco, Gabriela de ((Dr. Max Express ;)
Contenido: 1) Primeros pasos. 2) Iniciar un proyecto. 3) Vistas y recursos. 4) Seguimiento del proyecto. 5) Informes, impresión y exportación. A) Tiempo, costo y alcance. B) Alternativas de software para la gestión de proyectos. C) Sitios web recomendados.