El fin del petróleo - Roberts, Paul ((Sine Qua Non))
El autor analiza al petróleo como fuente de energía en la que se basan la mayoría de las economías, las repercusiones sociales y ecológicas que implican su explotación, y las posibles alternativas de sustitución para el hidrocarburo.