Las artesanías en México : situación actual y retos - Sales Heredia, Francisco J. (compilación); Sales Heredia, Francisco J. (compilación); Aréstegui Ruiz, Rafael (presentación) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LXII Legislatura, Centro de Estudios Sociales y de Opinión Pública)
Memorias del foro Las artesanías en México: situación actual y retos, organizado en marzo de 2012 por el Centro de Estudios Sociales y de Opinión Pública de la Cámara de Diputados, para discutir entre académicos, funcionarios de gobierno y artesanos, las características del sector artesanal y el marco normativo necesario para la comercialización, fomento y crecimiento de la venta de artesanías en México. El foro estuvo dividido en tres mesas de trabajo, a saber: las artesanías mexicanas en el contexto actual, programas de fomento artesanal, un nuevo marco jurídico de las artesanías.