¿Desacralización o evangelización? - Daniélou, Jean (Mensajero)
Colección de artículos sobre el desconcierto que enfrentan los cristianos ante los problemas sociales actuales, que ponen en tela de juicio su fe y principios morales, pero que también estimulan su esperanza y fortaleza para ser ejemplos de vida cristiana.