Cristianismo y mundo actual - Daniélou, Jean ((Maestros de Fe ;)
En esta obra se reflexiona la relación entre Iglesia Católica y civilización tecnológica en tres niveles: desarrollo científico, fe y problemas sociales, hombre y conciencia.