La foi chrétienne : essai sur la structure du Symbole des Apôtres - Lubac, Henri de (Aubier-Montaigne)
Estudio que presenta en diez capítulos una explicación de la estructura del Símbolo de los Apóstoles, llamado también Credo. Este, es una de las fórmulas más antiguas de la Iglesia católica que contiene las verdades fundamentales su doctrina.