La fe cristiana : ensayo sobre la estructura del símbolo de los apóstoles - Lubac, Henri de ((Koinonía ;)
Estudio que presenta en diez capítulos una explicación de la estructura del Símbolo de los Apóstoles, llamado también credo. Dicho credo es una de las fórmulas más antiguas de la Iglesia católica que contiene las verdades fundamentales su doctrina.