El credo del pueblo de Dios : comentario teológico - Pozo, Cándido ((Biblioteca de Autores Cristianos Bolsillo ;)
Obra que presenta una reflexión teológica en torno a la especial profesión de fe pronunciada por el papa Pablo VI, en la liturgia del 30 de junio de 1968 con motivo de la clausura del año de la fe, dedicado a conmemorar a los santos apóstoles.