Basic Writings of Saint Thomas Aquinas : God and the Order of Creation - Aquino, Tomás de, Santo (Random House)
Obra en dos volúmenes que contiene quince temas de la suma teológica tomista sobre Dios, la creación, el hombre y la conducta de vida.