Comme le pain rompu - Breemen, Piet van ((Communio))
Texto donde se propone acoger el ser amados y aceptados por Dios tal como somos, para arriesgarnos a vivir en constante entrega personal a los demás y acceder a una nueva y superior forma de vida.