Desde Rusia con amor : edición definitiva de dos discos : características especiales = From Russia with Love : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de Desde Rusia con amor (From Russia with Love, 1962), segunda producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y a esta compilación de suplementos y características especiales.