007 contra Goldfinger : edición definitiva de dos discos : características especiales = Goldfinger : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de 007 contra Goldfinger (Goldfinger, 1964), tercera producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y a esta compilación de suplementos y características especiales.