Operación Trueno : edición definitiva de dos discos : características especiales = Thunderball : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de Operación Trueno (Thunderball, 1965), cuarta producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y a esta compilación de suplementos y características especiales.