Los diamantes son eternos : edición definitiva de dos discos : características especiales = Diamonds Are Forever : Two-Disc Ultimate Edition : Special Features ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de Los diamantes son eternos (Diamonds Are Forever, 1971), sexta producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y a esta compilación de suplementos y características especiales.