Cristo vivo : vida de Cristo y vida cristiana - Cabodevilla, José María ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Ascética y Mística))
Este es un estudio teológico de Jesucristo, en su naturaleza humana y divina, que abarca desde su origen, nacimiento, vida pública, muerte y resurrección, hasta la experiencia de su espíritu vivo en la Iglesia y el mundo actual.