Meditaciones teológicas : existencia redimida - Boros, Ladislaus ((Contemplación y Acción ;)
Reflexiones teológicas existenciales, no teológicas dogmáticas, del jesuita Ladislao Boros sobre la vida cristiana respecto de la creación, la corporiedad, la enfermedad, el sufrimiento, la muerte y la vida eterna, escritas a un lustro de que solicitara su remoción de sacerdote a laico.