Sólo se vive dos veces : edición definitiva de dos discos : película = You Only Live Twice : Two-Disc Ultimate Edition : The Film - Gilbert, Lewis ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de Sólo se vive dos veces (You Only Live Twice, 1967), quinta producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y una compilación de suplementos y características especiales. Está basada en Sólo se vive dos veces (1964), la décimo primera novela y décimo segundo libro del ciclo original escrito por Ian Fleming. Es la quinta de seis películas de la saga oficial protagonizadas por el intérprete escocés Sean Connery, quizás el Bond más célebre de la historia, y cuenta con la participación del galés Roald Dahl (1916-1990), reputado autor de literatura infantil, como guionista. Vigésimo cuarto largometraje realizados por el cineasta inglés Lewis Gilbert.