La nueva inquisición : la represión moderna y los delitos de opinión - Bochaca, Joaquín ((Textos para la Investigación y el Debate ;)
Apoyado en acontecimientos notorios y documentados, el presente estudio devela el modus operandis de las instituciones públicas del siglo XX y XXI para perseguir a quienes por manifestar sus opiniones políticas son considerados como adversarios del estatus quo.