México traicionado : 40 años de saqueo y despilfarro - Borrego E., Salvador (editorial no identificada)
Análisis de las reformas políticas y económicas que entre los años 1968 a 2008 han implementado las cúpulas gubernamentales durante siete sexenios, que ha llevado a México en una espiral de destrucción, engrosando cada vez más el aparato burocrático y atentando contra el desarrollo de los millones de mexicanos.