Otro mundo es posible : justicia, paz, integridad de la creación y vida consagrada - Marroquín, Enrique (Publicaciones Claretianas)
Obra que desarrolla en cinco apartados un panorama de la situación actual en materia de economía, derechos humanos, guerra y ecología; así como alternativas para trabajar en favor de la promoción de la paz, la justicia y la conservación de la creación, desde la vida religiosa. En un apéndice el autor desarrolla la metodología JPIC (Justicia, Paz e Integridad de la Creación) para apoyar este trabajo alternativo.