Operación Trueno : edición definitiva de dos discos : película = Thunderball : Two-Disc Ultimate Edition : The Film - Young, Terence ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de Operación Trueno (Thunderball, 1965), cuarta producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y una compilación de suplementos y características especiales. Está basada en Operación Trueno (1961), la octava novela y noveno libro del ciclo original escrito por Ian Fleming. Es la cuarta de seis películas de la saga oficial protagonizadas por el intérprete escocés Sean Connery, quizás el Bond más célebre de la historia. Vigésimo segundo de los 39 largometrajes realizados por el cineasta británico Terence Young (1915-1994).