007 contra Goldfinger : edición definitiva de dos discos : película = Goldfinger : Two-Disc Ultimate Edition : The Film - Hamilton, Guy ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de 007 contra Goldfinger (Goldfinger, 1964), tercera producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y una compilación de suplementos y características especiales. Está basada en Goldfinger (1959), la séptima novela y libro del ciclo original escrito por Ian Fleming. Es la tercera de seis películas de la saga oficial protagonizadas por el intérprete escocés Sean Connery, quizás el Bond más célebre de la historia. Décimo primer largometraje realizado por el cineasta anglo-francés Guy Hamilton.