Desde Rusia con amor : edición definitiva de dos discos : película = From Russia with Love : Two-Disc Ultimate Edition : The Film - Young, Terence ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de Desde Rusia con amor (From Russia with Love, 1962), segunda producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y una compilación de suplementos y características especiales. Está basada en Desde Rusia con amor (1957), la quinta novela y libro del ciclo original escrito por Ian Fleming. Es la segunda de seis películas de la saga oficial protagonizadas por el intérprete escocés Sean Connery, quizás el Bond más célebre de la historia, y fue el último trabajo del actor mexicano Pedro Armendáriz (1912-1963), en el papel de un colaborador turco del Agente 007. Décimo noveno de los 39 largometrajes realizados por el cineasta británico Terence Young (1915-1994), fue estrenada en México con el título El regreso del Agente 007.