El satánico Dr. No : edición definitiva de dos discos : película = Dr. No : Two-Disc Ultimate Edition : The Film - Young, Terence ((007 James Bond Ediciones Definitivas. Sean Connery))
Presentación en DVD de El satánico Dr. No (Dr. No, 1962), primera producción de la saga fílmica oficial de James Bond, dividida en dos volúmenes, correspondientes a la película y una compilación de suplementos y características especiales. Está basada en Doctor No (1958), la sexta novela y libro del ciclo original escrito por Ian Fleming. Es la primera de seis películas de la saga oficial protagonizadas por el intérprete escocés Sean Connery, quizás el Bond más célebre de la historia, y cuenta con la participación de la actriz suiza Ursula Andress, quien ha permanecido como una de las más recordadas "chicas Bond". Décimo octavo de los 39 largometrajes realizados por el cineasta británico Terence Young (1915-1994).