Ecuaciones diferenciales y problemas con valores en la frontera - Nagle, R. Kent (Pearson)
Contenido: 1) Introducción; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) Modelos matemáticos y métodos numéricos que implican ecuaciones de primer orden; 4) Ecuaciones lineales de segundo orden; 5) Introducción a los sistemas y el análisis del plano fase; 6) Teoría de ecuaciones diferenciales lineales de orden superior; 7) Transformadas de Laplace; 8) Soluciones de ecuaciones diferenciales mediante series; 9) Métodos matriciales para sistemas lineales; 10) Ecuaciones diferenciales parciales; 11) Problemas de valores propios y ecuaciones de Sturm-Liouville.