No : un imperativo de la generación Next - Roemer, Andrés (Aguilar)
Reflexión sobre las actitudes y necesidades que caracterizan a la generación Next; el autor sitúa aquí a los que nacieron posterior a la generación X (años sesenta y setenta). Su intención es provocar un alto a la tendencia de enajenarse a sí mismo y del ahora, al considerar que el mejor momento, accesorio, encuentro, trabajo... es lo que sigue.