Pistis sophia : develado por Samuel Aun Weor - Aun Weor, Samael (JM Editores)
Según se menciona en el prólogo de los editores, la presente obra representa el libro máximo o la biblia del gnosticismo, se compone de dos palabra que significan en español fe y sabiduría. Se integra de 148 capítulos.