Introducción a la endolingüística : decáglota I - Meulemans, Christiane S.
La endolingüística es la disciplina que estudia el lenguaje interior, a partir de la estimulación que recibe el Punto de Meulemans situado en el hemisferio derecho del cerebro. El planteamiento de los autores va encaminado a desarrollar el método para el aprendizaje sistémico de las lenguas.