Plenitud de vivir : técnicas de meditación occidental - Sahagún, Julio (Pax : Librería Carlos Césarman)
Estudio que acompañado de sugerencias, desarrolla catorce tópicos relacionados con el autoconocimiento de sí mismo, las formas de percibirse en el entorno y la libertad interna; el propósito es hacer consciente a la persona a encontrarse consigo mismo y disfrutar en plenitud de la vida propia.