Complementos del libro Plenitud de vivir - Sahagún, Julio (edición de autor, 2000)
Como lo indica el título de la presente obra, el autor desarrolla indicaciones que apoyan los planteamientos desarrollados en los capítulos del dos al catorce, del libro Plenitud de vivir.