La Escuela de Fráncfort - Wiggershaus, Rolf ((Sección de Obras de Filosofía))
La Escuela de Francfort es una corriente de pensamiento surgida en Alemania en 1923 y que en la década de los años treinta y cuarenta desarrolla una de sus principales aportaciones: la teoría crítica. En la presente obra el autor aborda los orígenes, desarrollo e institucionalización de dicha Escuela; los debates a que ha dado lugar de cara al desarrollo de la filosofía y las ciencias sociales, así como los procesos de subsistencia durante el exilio de Alemania y su retorno.