Santo Tomás de Aquino : iniciación al estudio de su figura y su obra - Ameal, João ((Pax Romana ;)
Estudio sobre las diferentes fases de la vida religiosa de Santo Tomás, tales como fraile o maestro, y las principales líneas doctrinales de su pensamiento.