Apuntes de teoría del conocimiento - Barragán Maldonado, Leopoldo (Gobierno del Estado de Colima, Secretaría de Cultura)
Estudio que tiene como finalidad plantear un panorama general de las doctrinas epistemológicas y sus principales caracterisiticas desde una perspectiva filosofica; proceso de integracion de us problematica dentro s en el marco de la teoria epistemologica,: marco treporico en uqe se genera el concepto tc, caracgteristicas de las once teorias gnoselogias y sus principales representantes.