Trabajadores : estudio de historia de la clase trabajadora - Hobsbawm, Eric J. ((Crítica-Historia ;)
Estudio que plantea la evolución del movimiento obrero desde finales del siglo XVIII hasta los primeros años del siglo XX. La gran parte de los planteamientos hace referencia a la situación de los obreros en Gran Bretaña en el siglo XIX.