El presupuesto de la Unión Soviética - Lavrov, Vasily (1958)
Obra en que se estudia cómo logró el gobierno soviético las grandes transformaciones económicas y culturales derivadas de la Revolución de 1917 a través del manejo del presupuesto. Se revisa el papel del presupuesto en la economía del país, el financiamiento de la economía soviética, la elevación del nivel de vida de la población, los ingresos públicos y el presupuesto en las repúblicas federadas.