Social Consequences of Economic Development - Reimer, Everett
Obra en que se abordan diversos problemas relacionados con el desarrollo económico, particularmente el desempleo y la educación. Si bien se reconoce que el crecimiento económico conlleva aspectos negativos, el autor tiene como objetivo mostrar que es un imperativo moral buscarlo y lograrlo, sobre todo porque es la única respuesta posible para el problema del crecimiento poblacional.